Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
CANNONAU
Vitigno dotato di buona vigoria, ma non eccessiva. La produzione risulta essere abbondante e tendenzialmente costante. Il grappolo è medio grande, non eccessivamente compatto. L'acino è leggermente ovoide, dalla buccia spessa ma non consistente. Si ottiene un vino di colore rosso rubino chiaro, con un lieve sentore di mandorla amara. Con l'appassimento delle uve si ottengono dei vini speciali.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIª decade di settembre
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- medio-grande
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà