Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
VERMENTINO
Da questo vitigno si ottiene un vino di colore giallo con riflessi dorati, di profumo ampio e fresco, dal sapore asciutto, rotondo, caldo, delicatamente aromatico; migliora le sue caratteristiche con un leggero invecchiamento.
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIª decade di settembre, Iª decade di settembre
- Acino
- con semi, medio, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- alato, medio-grande, piramidale-cilindrico, spargolo
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- spalliera
- Coltivazione in
- collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà