Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
PRIOR
È da considerarsi la migliore varietà rossa medio tardiva tra le resistenti. Si ottiene un vino morbido, corposo, di colore intenso, ricco di estratto e fenoli. All’olfatto è dotato di profumi complessi e piacevoli con note leggermente speziate e di frutta matura.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIIª decade di settembre, Iª decade di ottobre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIIª decade di settembre
- Acino
- con semi, piccolo, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- compatto, medio-grande
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- in vaso, pergola, spalliera
- Coltivazione in
- pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- medio alta
- Peronospora foglie
- alta
- Oidio Foglie
- alta
- Oidio Grappolo
- medio alta
- Botrite
- medio alta
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà