Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
CABERNET CORTIS
Varietà da cui si ottiene un vino estremamente piacevole, robusto e morbido, di colore intenso, erbaceo, ricco di estratto e fenoli che ricorda molto il Cabernet Sauvignon. Si può paragonare a ottimi bordolesi.
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di agosto, IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di agosto
- Acino
- con semi, piccolo, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- compatto, piccolo
- Utilizzo
- vino
- Allevamento
- in vaso, spalliera
- Coltivazione in
- collina 200-500 mt, montagna 500 - 1000 mt
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- alta
- Peronospora foglie
- alta
- Oidio Foglie
- medio alta
- Oidio Grappolo
- media
- Botrite
- medio alta
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà