Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
JOHANNITER
I vini sono dotati di profumi moderatamente forti, fruttati e con la giusta acidità rinfrescante. Al palato ricorda il Pinot Grigio e il Riesling, con note di mela cotogna, pera o mandarino. Il retrogusto può essere piacevolmente speziato. È ideale come base spumante.
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di settembre
- Acino
- con semi, piccolo, tondo
- Sapore
- neutra
- Grappolo
- compatto, grande
- Utilizzo
- succhi, vino
- Allevamento
- pergola, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- medio alta
- Peronospora foglie
- medio alta
- Oidio Foglie
- medio alta
- Oidio Grappolo
- alta
- Botrite
- media
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà