Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
PIZZUTELLO NERO (Lattuario Nero)
Registrata col nome Lattuario Nero è conosciuta in tutta Italia per la tipica forma dell’acino. Si trova con molti sinonimi: Pizzutello di Tivoli, Uva Cornetta, Damasco, Teta de Vacca e Dedos de Doncella in Spagna, Dente di Cammello (Nab el Djemel) in Algeria, Lady Finger in Argentina, Cornichon blanc in Francia
![]() |
Vuoi la produzione da subito?
|
- Colore acino
- Rosso
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- Iª decade di settembre
- Acino
- allungato, con semi, grosso
- Sapore
- fruttata, neutra
- Grappolo
- compatto, grande, piramidale-cilindrico
- Utilizzo
- succhi, tavola
- Allevamento
- pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- bassa
- Peronospora grappolo
- bassa
- Peronospora foglie
- bassa
- Oidio Foglie
- bassa
- Oidio Grappolo
- bassa
- Botrite
- bassa
- Trattamenti fitosanitari
- da 6 a più trattamenti a seconda delle condizioni climatiche con prodotti a base di rame e zolfo
- Altro
- vecchia varietà