Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel carrello
- Solo online
- Colore acino
- Bianco
- Epoca di maturazione in Nord Italia
- IIª decade di settembre
- Epoca di maturazione in Sud Italia
- IIIª decade di agosto
- Acino
- con semi, grosso, tondo
- Sapore
- aromatica, moscata
- Grappolo
- alato, dal peso indicativo di gr. 400-500, grande, piramidale-cilindrico, spargolo
- Utilizzo
- succhi, tavola, vino
- Allevamento
- in vaso, pergola, rampicante, spalliera
- Coltivazione in
- città, collina 200-500 mt, pianura e fino a 200 mt slm
- Adatta per
- balconi e terrazzi, giardini, orti, vigneti familiari, vigneti professionali
- Resistenza malattie
- alta
- Peronospora grappolo
- alta
- Peronospora foglie
- alta
- Oidio Foglie
- medio alta
- Oidio Grappolo
- media
- Botrite
- alta
- Trattamenti fitosanitari
- da 0 a 2 trattamenti con prodotti a base di zolfo, con eventuale aggiunta di rame, prima e dopo la fioritura.
- Altro
- nuova varietà